Mужской и женский ассортимент
г. Минск, ул. Сурганова, 57б. Т.Ц. "Новая Европа"
Тел.: +375 29 175-44-75
Работаем: с 10.00 до 21.00.
Без выходных.

Тренды сезона весна-лето 2017


Металлик и люрекс


Весной-летом 2017 на пике популярности металлический блеск и люрекс. Платья, юбки, пиджаки и брючные костюмы из струящейся ткани с люрексом, а также туфли и серьги в золотом или серебряном цвете станут отличным дополнением к женственному и манящему образу. Одежда с блеском и металлическими переливами не ограничивается только золотом и серебром, в сезоне весна-лето 2017 огромное разнообразие сияющей цветовой гаммы. 
На фото: Ralph Lauren VS Pietro Filipi.

 

  

Костюмы oversize.

Изучаем новинки мужских коллекций и заимствуем лучшее,но на пару размеров больше: меняем приталенный жакет на свободный, а "дудочки"-на широкие брюки. В вещах, будто с мужского плеча, женская фигура всегда выглядит на контрасте еще женственнее и изящней, подчеркивая хрупкость или скрывая недостатки фигуры.
На фото: Dries Van Noten VS Pietro Filipi.

 

  

Спорт-шик 


Пока спортивные модницы растягиваются на йоге и потеют на беговых дорожках, дизайнеры тоже не сидят сложа руки – они подхватили увлечение спортом и превратили его в полноценный тренд.Если раньше модные коллекции ограничивались лишь парой скромных спортивных маек с порядковыми номерами, то сейчас они наполнены яркими велосипедками и теннисками, экипировкой мотогонщиков и прочей спортивной формой прет-а-порте. 
На фото: Max Mara VS Pietro Filipi.

 

  

Комбинезоны. 


Когда-то комбинезоны были рабочей одеждой, но сегодня эта вещь стала универсальной и стильной. Среди множества разнообразных моделей дизайнеры предлагают не только повседневный образ, но и вечерние варианты. 
Популярны комбинезоны с разной формой брюк: облегающей, прямой, расклешённой, укороченной и зауженной. Роскошно смотрятся комбинезоны из лёгких струящихся тканей и из денима. Всё зависит, для какого случая приобретается модель. 
На фото: Versace VS Pietro Filipi.

 

 

Цветочный принт


Принт с цветами, как клетка и полоска, — константа любой недели моды. Волна популярности ярких принтов не связана с сезонами и зависит от фантазии дизайнеров. На этот раз цветочный принт напоминает художественную абстракцию, обивку мебели и примитивистские цветы в духе 60-х. Симпатичные розы и васильки украшают и платья, и брючные костюмы. 
На фото: Salvatore Ferragamo VS Pietro Filipi.

 

 

Полоска. 


Полосы на одежде в моде уже четвертый или пятый сезон подряд, и, судя по весенне-летним показам, сдавать они свои позиции не собираются. Полосы могут быть вертикальными, горизонтальными, диагональными — в общем, какими угодно. И, кстати, на какой угодно одежде, начиная летними сарафанами и заканчивая деловыми костюмами и вечерними нарядами. Особенно стильно и минималистично-и выгодно для фигуры-смотрятся вещи в вертикальную черную полоску на белом фоне.Берем на вооружение! 
На фото: Nina Ricci VS Pietro Filipi.

 

  

Розовый цвет. 


Самый «женский» цвет из возможных, розовый, — хит коллекций последних пяти лет. Легкомысленный и «вкусный» (и все его оттенки), он, кажется, рассчитан на девушек с рекламной точностью: розовый всем нравится и ассоциируется с радостью и удовольствием от жизни. 
На фото: Celine VS Pietro Filipi.

 

 

 Гобелены и парча.


Благодаря итальянскому модному дуэту Dolce&Gabbana, в моду вошел роскошный стиль барокко. Богатая вышивка золотом и гобелены, величественные плотные ткани, среди которых парча, атлас и бархат, обилие крупных украшений и кричащая дороговизна нынче в моде. Как правило, вещи,созданные из этих тканей,предполагают вечерний выход.Но если дополнить их более спокойными и расслабленно-небрежными вещами, такие роскошные наряды вполне можно носить и по менее торжественным поводам.
На фото: Carolina Herrera VS Pietro Filipi.