Mужской и женский ассортимент
г. Минск, ул. Сурганова, 57б. Т.Ц. "Новая Европа"
Тел.: +375 44 575 06 75
Работаем: с 10.00 до 21.00.
Без выходных.

Тренды и must-have сезона осень-зима 2017/2018 от PIETROFILIPI

Классическая коллекция

Ни для кого не секрет, что изначально ДНК бренда ПьетроФилипи- это стильная, статусная, сдержанная офисная классика вне времени, обладающая в то же время неповторимой харизмой и той самой изюминкой, которая позволяет обыгрывать даже самую классическую вещь не только в деловых аутфитах, но и в более повседневных или модных образах. Что же приготовили для нас дизайнеры в этот раз? Как соблюсти дресс- код и остаться при этом стильной?

Гусиная лапка-тренд этого сезона, уже ставший классикой. Черно-белая гамма, дополненная тонкими нитями люрекса, маскулинный крой-костюм из новой коллекции сочетает в себе сразу несколько актуальных трендов. И, кстати, брючный костюм, особенно расслабленный по крою, будто с чужого плеча-тоже безусловный фаворит всех мировых дизайнеров.

 

Красный, как протест грядущим серым будням, как манифест оригинальности и стиля-один из главных цветов нынешней осенью. Любая вещь в таком цвете выделит вас из толпы, а уж если это роскошный брючный костюм-готовьтесь быть в центре внимания! 

 

С другой стороны-blackisthenewblack-это цвет, стильный вне времени и обстоятельств.. Признак статусности еще с тех веков, когда черную одежду могли позволить себе только самые состоятельные люди из-за высокой стоимости черного красителя, а потому и тканей. Изящный элегантный крой, интересные детали, роскошный отлив материала благодаря тончайшей шерсти высокого качества-такой комплект вовсе не скучен, как видите!

 

Как альтернатива вездесущему в классике черному выступает сложный графитовый оттенок. Жакет маскулинного кроя в сочетании с узкими брюками-дудочкамиили,на контрасте, с женственным платьем-наряд на все случаи жизни, который меняет свое настроение в зависимости от аксессуаров и обуви.

 

 

Еще один цвет, преисполненный благородства и роскоши-camel. Лаконичная  вещь в бежевых тонах всегда выглядит  дорого и отлично вписывается в любой образ. Потому пальто минималистичного кроя в цвете camel-безусловно,выгодное вложение в свой гардероб!

 

Новое прочтение стиля “a-laChanel”-фактурный жакет и платье-трапеция,исполненные в элегантном темно-синем оттенке, подсвеченном нитями люрекса.Люрекс, а также любые металлизированные ткани, уже который сезон объявляют трендом как отголосок стиля 80-х, возвращающегося в моду. Этот тренд наши дизайнеры использовали очень ненавязчиво и деликатно, чтобы придать современное звучание классическим моделям одежды, а не процитировать дословно модное веяние.

 

 

Casual коллекция

Над брендом PIETRO FILIPI работаю семь дизайнеров, в том числе приглашённые. Именно это позволяет бренду развиваться, совершенствоваться и находить все большее число поклонников во всем мире. Благодаря тому, что создаются несколько гардеробных капсул, разных по цветовому решению или стилевому применению, каждая может найти вариант  наряда себе по вкусу. Расслабленные, более трендовые образы от PIETRO FILIPI нашли отклик в сердцах тех, кому по нраву кэжуал, смарт-кэжуал и спорт-шик.

Клетка и любые ее вариации провозглашаются дизайнерами основным хитом сезона осень-зима каждый год! Тартан, клетка принца уэльского, гусиная лапка-любой из этих разновидностей принта придает аристократизм и в то же время уютность образам. В кэжуал капсуле от pietrofilipi вы найдете и лаконичную крупную клетку, и яркую многоцветную клетку разного масштаба, и мелкую гусиную лапку приглушенных тонов, дополненную люрексом.

Клетчатый сарафан графитового цвета подкупает актуальной длиной за колено и наличием карманов и позволяет создать интересные многослойные образы в зависимости от того, что надето под сарафаном или на него.

 

 

Яркое фактурное пальто прямого кроя отлично сядет на любой тип фигуры и рост, а также впишется в различные образы-от классики до спорт-шика- за счет многоцветной разномасштабной клетки, выделив Вас из толпы. Безусловно, такое пальто-простомаст-хев сезона!

 

Трендовый акцентный жакет, сочетающий в себе сразу несколько трендов сезона (и люрекс, и гусиную лапку) представляет собой тот элемент гардероба, который, как хамелеон, готов подстроится практически к любому цвету низа, будь то синий, графит,беж или пыльная роза. Он сразу придает всему образу нотку роскоши, стиля и в то же время некой расслабленности.

 

 

 

            Лимитированная коллекция SILVERLINE

С особенным трепетом хотелось бы представить следующую коллекцию, которую уже успели полюбить и оценить минские модницы– SILVERLINE byIvanaMentlova от приглашенного дизайнера Иваны Ментловой. Ивана- талантливый и успешный дизайнер, ее собственный бренд I AM IVANA MENTLOVA невероятно популярен в Чехии и Словакии.

Отличительными чертами всех коллекций Ментловой является использование роскошных материалов-шерсти, меха, кожи, кружева- а ее творения всегда лаконичны по дизайну и цвету, рафинированны и в то же время дерзки и сексуальны благодаря необычным деталям кроя. Почерк Иваны узнаваем и в коллекции SILVERLINE –  более сдержанной версии ее авторского стиля  для PIETRO FILIPI. Мы гордимся представлять данную капсулу в Минске, поскольку она выпускается в очень ограниченном количестве. Лишь около 7 магазинов во всем мире могут похвастаться тем, что им предоставлена возможность иметь эту коллекцию у себя. Именно эта эксклюзивность делает каждую вещь от Иваны по-настоящему уникальной.

Элегантные костюмы из итальянской шерсти, исполненные в сдержанных оттенках - серый, баклажан-цепляют взгляд благодаря необычному крою и модным деталям. Идеальны как в сочетании totallook, так и в варианте BROKEN SUIT, если носить элементы костюма раздельно.

 

 

 

Платье-жилет-это и вовсе универсальный, к тому же, трендовый предмет гардероба, самодостаточный как сам по себе, так и позволяющий добиться в любом образе эффекта интересной многослойности.

 

Черное платье–база любого гардероба, потому маленькое черное платье или классическое платье-футляр действительно есть в гардеробе практически каждой женщины. Но черные платья от Иваны Ментловой-это всегда фурор, акцент на крой и отделку, в данном случае-на маленькие пуговки на рукавах, которые позволяют превратить целомудренный наряд в смелый дизайнерский, стоит их расстегнуть.

 

 

Платье-рубашка в белом базовом цвете и трендовой тонкой полоске, шерстяной бомбер оттенка хаки с кожаными рукавами-эти супертрендовые предметы гардероба также должны прийтись по вкусу даже самым требовательным модницам.