Mужской и женский ассортимент
г. Минск, ул. Сурганова, 57б. Т.Ц. "Новая Европа"
Тел.: +375 44 575 06 75
Работаем: с 10.00 до 21.00.
Без выходных.

Бренд Baumler

BAUMLER – марка со своей историей, традицией, характером. Бренд уже 80 лет успешно работает на рынке одежды и является одним из крупнейших европейских специалистов по производству мужской одежды. По опросу европейских мужчин, марка BAUMLER входит в пятёрку самых узнаваемых брендов Германии. Если английский костюм – это эталон традиции и эталонов, американский – яркой эклектики, итальянский – стиля и элегантности, то костюмы BAUMLER с успехом соединяют всё это в себе.

Коллекции бренда традиционно делятся на несколько сегментов, среди которых присутствуют классическое бизнес-направление и кэжуал-сегмент. Это помогает сосредоточиться на разных стилях жизни и потребностях современного мужчины. Для сезона осень-зима 2014-2015 дизайнеры BAUMLER активно поработали над стилем кэжуал-линии, которая получила название «HAMPTONS CLUB». Вдохновение этой линии – городок Хэмптонс в США, который всегда был излюбленным местом отдыха голливудского бомонда и потомственных миллиардеров. Здесь можно обосноваться тогда, когда достигнут определённый уровень финансовой независимости, когда всё устроено и можно просто наслаждаться жизнью.

Блейзеры «HAMPTONS CLUB» от BAUMLER – это пропуск в клуб миллиардеров. Дорогие структурные ткани, внутренняя обработка и отсутствие подкладки, яркие детали, кожаные элементы отделки, декоративные заплатки на локтях передают расслабленность и элегантность светского курорта.

BAUMLER. Для героев нового дня!